12.07.2019
ЗАО "Си Проект" приняло участие в Рыбопромышленном Форуме
Форум прошел 10 и 11 июля в Санкт-Петербурге

ЗАО «Си Проект» в составе выставочной экспозиции Объединенной Судостроительной Корпорации приняло участие в третьем Международном Рыбопромышленном Форуме, который прошел с 10 по 11 июля в Санкт-Петербурге.

В рамках Форума специалисты компании «Си Проект» представили систему управления техническим обслуживанием и ремонтом (СУ ТОиР) рыболовных судов, реализованную на базе программного комплекса Seascape.

Поддержание судов в хорошем техническом состоянии - постоянная потребность флота, независимо от типа и размеров эксплуатируемых судов. По словам заместителя руководителя Росрыболовства Петра Савчука: «За основу нужно взять простой принцип – судно и экипаж должны быть готовы по всем параметрам и условиям на берегу, до выхода в море. Подготовка судна к плаванию заключается в приведении его в такое состояние, которое обеспечивало бы безопасность плавания судна, нормальные условия работы и отдыха экипажа».

Службы технического обслуживания и ремонта, обеспечивающие на должном уровне техническое состояние судового оборудования, всегда озадачены поиском дополнительных ресурсов для повышения эффективности эксплуатации оборудования. Поэтому СУ ТОиР, позволяющая эксплуатировать рыболовные суда с максимальной эффективностью при минимальных затратах, вызвала живой интерес у участников Форума. Специалисты Компании ответили на многочисленные вопросы, как со стороны эксплуатирующих служб рыбопромысловых компаний, так и со стороны представителей судостроения.