26.09.2019
«Си Проект» представил свои решения на выставке «НЕВА 2019»
В Санкт-Петербурге прошла выставка по гражданскому судостроению

С 17 по 20 сентября в Санкт-Петербурге в пятнадцатый раз прошла крупнейшая в Восточной Европе выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2019». Компания «Си Проект» приняла участие в мероприятии в составе единой выставочной экспозиции АО «ОСК» и представила систему управления техническим обслуживанием и ремонтом (СУ ТОиР) Seascape для гражданских судов.

СУ ТОиР Seascape позволяет использовать технические объекты с максимальной эффективностью за счет правильного планирования обслуживания техники и оптимизации процессов управления материально-техническим обеспечением. Система включает в себя два модуля: бортовой, устанавливаемый непосредственно на объект, и береговой (или офисный), получивший название «Контроль флота». Оба модуля работают в едином информационном пространстве и образуют завершенный контур «Борт-Берег».

Модуль «Контроль флота» - это недавняя разработка компании «Си Проект», она была презентована в июле 2019 года в рамках МВМС 2019. Модуль отображает агрегированные данные о технической готовности флота целиком, позволяет планировать и контролировать сервисное обслуживание и ремонт, управлять заявками на МТО и многое другое, в том числе, дает возможность получения детальной информации по каждому судну.

Система Seascape, имеющая бортовую и береговую части, заинтересовала представителей предприятий-судовладельцев.