21.06.2019
АРМИЯ 2019
ЗАО "Си Проект" примет участие в МВТФ "Армия 2019"

Уважаемые коллеги и партнеры,

ЗАО «Си Проект» примет участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ 2019», который пройдет с 25 по 30 июня на территории КВЦ «Патриот» (Кубинка, Московская область).

Приглашаем Вас посетить демоцентр Объединенной судостроительной корпорации (ОСК), в котором специалисты «Си Проект» представят программно-аппаратный комплекс информационной поддержки эксплуатации Seascape и другие инновационные программные продукты компании.

ЗАО «Си Проект» так же будет участвовать в научно-деловой программе Форума. 28 июня технический директор компании Михаил Соловьев совместно с представителями АО «ОСК» выступит с докладом в работе круглого стола «Роль и место каталога предметов снабжения Вооруженных Сил Российской Федерации в системе управления жизненным циклом оборонной продукции», в рамках которого расскажет об опыте внедрения информационно-справочной системы ведения базы данных ЗИП военного назначения к продукции, выпускаемой ОСК для поставки на экспорт.

Начало круглого стола в 10:00, конференц-зал А3 (главный выставочный павильон, 1-й этаж)