09.04.2018
«Си Проект» – 15 лет!
ЗАО «Си Проект» - 15 лет успешной работы

9 апреля отмечает свое 15-летие ЗАО «Си Проект».

Целью создания компании являлись разработка и внедрение современных CALS-технологий в Военно-Морском Флоте. С годами спектр решаемых задач и область применения решений ЗАО “Си Проект” многократно выросли и расширились, компания реализовала более 300 сложных проектов по всей территории России.

Сегодня ЗАО «Си Проект» - признанный лидер в области разработки и внедрения решений для управления жизненным циклом сложных технических объектов. Наши системы управления эксплуатацией, электронная интерактивная документация и программное обеспечение для ее разработки, решения по обеспечению информационной поддержки в аварийных ситуациях хорошо известны на рынке и отличаются технологичностью и использованием современных программных и аппаратных средств. Несколько лет назад ЗАО «Си Проект» при СПбГМТУ открыло базовую кафедру «Управления жизненным циклом морских технических систем», на которой проводится высококачественная подготовка студентов старших курсов, выпускников и аспирантов, а так же повышение квалификации специалистов.

Наши заказчики - ведущие предприятия судостроения, производители систем вооружения, предприятия нефтегазового сектора.