07.05.2018
Обучающие ролики по продуктам "Си Проект"
ЗАО "Си Проект" выпустило серию видеоматериалов по своим продуктам

Компания «Си Проект» создала серию обучающих роликов по программным продуктам Seamаtica и Seascape.

Ролики наглядно демонстрируют функциональные возможности программ и помогают понять принципы работы с ними.

Программное обеспечение Seamatica предназначено для разработки и представления различных видов эксплуатационной и ремонтной документации в интерактивном электронном виде. Посмотрев ролики, пользователь научится создавать ИЭТР 1, 2 и 3 классов, формировать модули данных, работать со справочниками, иллюстрациями и т. д.

Программный комплекс Seascape предназначен для управления эксплуатацией сложных технических объектов, позволяет добиться снижения эксплуатационных затрат за счет правильного планирования обслуживания техники, оптимизации материально-технического обеспечения и повышения профессионализма обслуживающего персонала. Серия роликов по Seascape демонстрирует основные функции программы, ее возможности и преимущества от использования.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube и ставьте лайки, если видео было Вам полезно. Серия роликов будет дополнена новыми уроками в ближайшее время.