20.08.2018
АРМИЯ 2018
ЗАО "Си Проект" примет участие в МВТФ "Армия 2018 "

Приглашаем вас посетить с 22 по 25 августа 2018 г нашу экспозицию на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ 2018», который пройдет на территории КВЦ «Патриот» (Кубинка, Московская область). В рамках участия в выставочной экспозиции АО «ОСК» наши специалисты продемонстрируют программные продукты компании, ответят на интересующие вопросы и обеспечат вас всей необходимой информацией. Стенд расположен в павильоне постоянно действующего демонстрационного центра Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).

Также на международном военно-техническом форуме будет демонстрироваться работа ПАК ИЛП Seascape на базе поставляемой ЗАО «Си Проект» вычислительной техники в защищенном исполнении и под управлением новейшей российской операционной системы специального назначения ASTRA LINUX SPECIAL EDITION 1.6, разработанной АО НПО «РУСБИТЕХ». Ждем вас на выставочной экспозиции АО НПО «РУСБИТЕХ», расположенной в Павильоне А, стенд №1В9.