10.10.2016
Offshore Marintec Russia 2016
ЗАО «Си Проект» приняло участие в деловой программе Offshore Marintec Russia 2016

Компания «Си Проект» приняла участие в деловой программе Offshore Marintec Russia 2016 – международной специализированной выставке по судостроению для шельфа и развития инфраструктуры морской добычи нефти и газа. Выставка проходила с 4 по 7 октября в Санкт-Петербургском Экспофоруме.

В рамках бизнес-конференции с презентацией программного комплекса Seascape выступил руководитель направления Александр Гончаров, который рассказал об опыте внедрения  Seascape на буровых платформах ООО «Газпром флот». Программный комплекс Seascape предназначен для информационной поддержки базовых процессов эксплуатации, обеспечения технической готовности, проведения сервисного обслуживания и ремонта, решения других задач интегрированной логистической поддержки.

Сопредседатель пленарного заседания, в рамках которого была проведена презентация, директор департамента гражданского судостроения АО «ОСК» Шакало Виктор Вячеславович отметил, что функциональные возможности Seascape полностью решают вопросы информационной поддержки эксплуатации морских объектов и в современных условиях подобное ПО должно быть установлено на судах судоходных компаний.