25.11.2016
НТС «Рособоронэкспорт» 2016
ЗАО «Си Проект» совместно с АО «ОСК» приняло участие в НТС «Рособоронэкспорт» 2016

24 ноября ЗАО «Си Проект» приняло участие в Научно-техническом совете при АО «Рособоронэкспорт», который был посвящен перспективам экспорта российских систем автоматизированного управления огнем, различных видов дистанционно управляемых боевых модулей и робототехнических комплексов военного назначения, а также возможности учета современных мировых тенденций в разработке лучших систем вооружения.

В ходе заседания ЗАО «Си Проект» совместно с АО «ОСК» представило доклад о создании информационно-справочной системы ведения базы запасных частей, инструментов, принадлежностей к продукции военного назначения, выпускаемой предприятиями Объединенной судостроительной корпорации для поставки на экспорт и создание технического задела для автоматизации процессов сервиса и ремонта кораблей, поставляемых на экспорт и для ВМФ России.

Напомним, что в августе 2016 года ЗАО «Си Проект» выиграло тендер АО «ОСК» на создание этой информационно-справочной системы.